Поделись своими снами..

Елизавета Лужнова
Поделись своими снами
Если даже вдали..
Я словно птица Сова,
Не сплю ночами..
Мои раздумья-
мечты ночной тишины
Уходят с рассветом как миражи..
Как трудно рассказать о них словами..
Но для души они важны.
А днем в суете повседневной
Совсем не до них не прошенных..
Но ночью опять Сова прилетает,
На крыльях неся миражи.

)) 2013г Е.Л.))