Кавказский вальс

Елена Фокина2
На рассвете,
       На огромной Планете,
       Спят невинные дети,
                И звенит тишина.
Кто в ответе,
       Кто за ЭТО в ответе,
       Что коварные сети,
                Распустила война?

Знать премного
       Провинились пред Богом,
       Коль шальная дорога,
                Завела на Кавказ.
И, до срока,
       По велению рока,
       Жизнь окончилась многих,
                Очень многих из нас.

Скрестим шпаги!
      Всем достанет отваги.
      У нас разные стяги,
                Развевают ветра.
Ум во мраке,
      А, ведь, не на бумаге,
      Нам чечены и даги,
                Были братья вчера.

Мир так светел!
      И, войну по примете,
      На Небесном Совете,
                Нам поставят в вину.
Коль в ответе,
      Мы за Землю в ответе,
      Бог Всевышний-Свидетель,
                Остановим войну!