Твоя улыбка

Елена Лебедева 22
Твоя улыбка на устах,               
Подобно солнцу в небесах,            
Теплом сердечным наполняет      
И счастьем душу окрыляет.          

Зеленые глаза твои -               
Одарят таинством любви               
В мир изумрудный увлекая.          
Их глубина непостижима,             
В них столько радости и дива.      

Златые волосы любимой               
Напомнят о пшеничной ниве,         
Когда в них солнышко играет,      
И ветер бережно ласкает.               

Прекрасно рук твоих касанье.       
Они легки и так нежны.               
Утешат в час непониманья,            
Дав доброты своей испить.            
И вместо горьких слез излить:       

Свет ослепительный души,             
Где-то затаившийся  внутри.            
Но выберется он наружу               
Сквозь мрак оков и люту стужу,      
Сковавших сердце льдом в груди.   

Вселенная ликует вся,               
Что в мир огня вошла душа,            
Наполнив радостью свой дом.         
И гимн любви мы ей поем!            
Ведь сколько милая в тебе               
Огня извечного в душе!