Любимый мой

Елена Лебедева 22
Любимый мой               
Любимая               
Я очень долго ждал тебя,             
Когда же вновь воскреснешь ты,
Из облачной моей мечты.            

Любимый мой
Любимая
Я не забыл твои глаза               
Что так безмолвно говорят         
И источают аромат               
Той лучезарной чистоты             
И нежности твоей любви.            

Любимый мой
Любимая
Я знаю, ты спешишь ко мне,      
Летишь на крыльях в темной мгле.
Но не собьешься ты с пути,         
Огнем его осветишь ты.               
Тем, что горит в твоей груди.      

Любимая.
Любимый мой.
Как рада встрече я с тобой.         
Со мной всегда твоя любовь -    
Цветок прекрасный неземной.   

Любимая.
Любимый мой.
Мой лучик солнца золотой         
Как счастлива вновь быть с тобой.
Сердца двоих соединились,       
И таинство любви свершилось, 
Единство в мире возродилось!
   

Любимая.
Любимый мой.
Вместе мы прошли с тобой         
Путь предназначенный судьбой.
Теперь нам в вечности творить 
И новые миры вершить,             
Пространство огненное ткать,   
Любовью звезды зажигать.         

Любимый мой
Любимая.
Прекрасная моя звезда            
Ты светом ярким озаришь      
Любовью сердце отворишь,   
А я теплом своей души,          
Наполню все твои мечты -      
Бескрайний океан любви.         
И по нему нам плыть и плыть 
И в Беспредельность уходить.