Доброй ночи

Сергей Корчагин-Самборский
Доброй ночи, дорогая!
Я нагой и ты нагая.
Обнимаешь, не спеша.
Нежно гладишь голыша.
А душа! Ну, где душа?
В пятки с головой ушла.
Нежным трепетом полна
Накрывает нас волна.
Чувств.
Поцелуи уст.