А яхорошая такая

Елена Лебедева 22
А я хорошая такая,               
Красивая и неземная.               
Веселая и озорная.               
Я половиночка твоя!               

А ты меня не замечаешь,            
Других вниманьем окружаешь.
И все никак ты не узнаешь,       
Что я любимая твоя.      
            
Одна единственная я.               
И только я судьба твоя!             
На небе звездочкой горю.          
Свою любовь тебе дарю.            

Но я устала лишь светить!         
Хочу с тобою рядом быть!               
И помогать тебе во всем.            
Любовью наполнять наш дом.   

Я начала писать стихи.               
А ты, пожалуйста, пойми,         
Что у тебя есть только я            
Неповторимая мечта.               

Сказать не смею никому,            
Что я в тебе с тобой дышу .   
Ты мне и солнце и земля!          
Не будь тебя, нет и меня!          

Но я готова подождать,             
Еще немного поскучать.            
Когда-то скажешь верю я:         
Родная, ты навек моя!               

А я хорошая такая,               
Красивая и неземная.               
Веселая и озорная -               
Я половиночка твоя!