Счастье в простоте

Ваша Астахова
Люди!Любите пылко.
Люди!Любите жарко.
Не ждите от жизни сюрпризов
И от судьбы подарков
Счастье оно ведь такое
Эх перелетная птица
Может случиться такое,
Что не могло и присниться.