отпусти

Анастасия Гузенко
Мне сказали, что я умру, если не перестану себя убивать.
Мне сказали, я сдохну. А мне плевать.

Мне рассказали, что моё представление о мире лишь наваждение,
Что логика моя нелогична,
А все люди - это моё отражение.

Мне сказали, я больна безумием, я сумасшедшая.
Это было больно принять,
Но та боль - прошедшая.

Боль - моё прошлое.
Страдания - мой образ жизни.

А мне сказали, что полно хорошего,
Что надо лишь добавить оптимизма.

И я, конечно, им поверила.
У меня нет причин не доверять.

И я уже даже проверила -
Могу, оказывается, сама себя не убивать.

Да только вот меня не отпускает тишина,
Безмолвная пустота внутри не отпускает.

Да и зачем ей меня отпускать?
Она ведь знает, что я знаю,что я сдохну.И мне плевать.