Лишь только сердце распахни

Елена Лебедева 22
Лишь только сердце распахни,
Лишь только сердцем обними   
Бездонный мир своей любви, 
Безбрежный мир небесной дали.   

Вдруг все наполнится в тебе 
Огнями мудрости твоей,         
И свет польется изнутри,       
Сияньем радости ликуя.         

И в тот же час и в тот же миг   
Ты станешь полностью един    
Со всей Вселенной Мирозданья.
Откроется святая тайна.