Тех чудных вывесок обрывки и осколки...

Даниил Сизов
                Тех чудных вывесок обрывки и осколки
                Лежат на трансцендентной барахолке-
                Ненужная космическая мгла
                Когда-то моей азбукой была.


                Я угнетен масштабностью потери,
                Похоже,заколочены те двери,
                Стучишься-только мертвый гул в ответ,
                Как в доме Ашеров-из окон странный свет,


                Зажженный кем?-Не ведаю,не знаю,
                Но постепенно на фасаде различаю
                То счастье,отчего чуть не ослеп:
                Больница,Книги,Кинотеатр,Хлеб.