Как распознать любовь...

Анна Шуткина
Ты меня любишь... Как это понять?
В мыслях лелеешь, стремишься обнять?
В каждом мгновенье -  Я, только Я...
Боль осознания, вдруг, Я -  не твоя?

Хочешь ты думать лишь обо мне,
Ярко гореть в любовном огне.
Каждою клеткой меня ощущать,
Сердцем касаться и  не предать.

Я, как надежда на лучшие дни,
Бой всем печалям и бедам твоим.
Страсть и покой, радость и боль.
Луч в темноте - вот это ЛЮБОВЬ!

Если любовь, то ОНА навсегда!
И не страшны ей часы и года...
Если влюблённость -  появится вновь,
Душу встряхнёт, прогреет чуть кровь!

Любовь иль влюблённость, пусть будут они!
Полётом души украсят нам дни...
Серые будни... Грусть и печаль
Любовь отведёт, прогонит их вдаль...