Письмо

Любовь Москаленко
Письмо тебе я напишу,
Мой друг, из юности далекой,
В конверт почтовый положу
Кленовый листик одинокий.

Пускай тебе напомнит он
День юности веселой нашей,
Когда по- детски был влюблен
В меня, хотя дружил с Наташей.

Потом прощанье, выпускной...
Сорвал листок зеленый клена,
Когда гуляли под луной
Я, ты, Наташа и Алена.

Но тот листок ты мне отдал,
Сказал:"Храни".Я не забуду,
Ведь жизнь она, как бури шквал,
Всегда тебя я помнить буду.

Я сохранила тот листок,
Хоть времени прошло немало.
Все эти годы, этот срок
Я ничего не забывала.

И вот теперь, прими его-
Далеких этих дней посланье,
Частичку сердца моего
И юности воспоминанье.

(фото с интернета)