Огонь любви

Елена Лебедева 22
Огонь любви прекрасное свеченье,
Каменьев радужных вращенье.    
Кристалла Сердца излученье,               
Любви и Света единенье.               
               
Наполни Чашу до краев любовью!
И пробуди уснувшие сердца,            
Чтоб засияла во Вселенной               
Планета- новая Земля!