Прости, что люблю

Арссс
Знаешь, я бы... хотел бы быть всем
Для тебя, для тебя лишь одной.
Но к несчастью я стану никем,
Ведь ты хочешь быть не со мной.

Ты желаешь обняться с другим,
И ему ты откроешь все мысли.
В чём похожи, в чём разные с ним?
И в чём был или не был наш смысл?

Я влюбился в тебя за неделю,
И неделю был счастлив, был рад.
А теперь я отдамся похмелью,
И с тоской поверну циферблат.

Я вернусь на неделю назад,
Проживу её снова и снова.
Вытру слёзы и горечь досад,
Но назад не возьму я ни слова.

Я люблю тебя и не исправить,
Не заткнуть моё рваное сердце.
Можешь сколько угодно ты жалить,
И пинать меня будто бы берцем.

Так случилось, прости что люблю.
Докучаю тебе, вновь и вновь.
Просто я без тебя плохо сплю,
И я знаю, что значит любовь...

19.02.14.