Скоро

Александра Баталенко
Между книжных строчек
Свой ты прячешь взгляд.
Станет ночь короче –
Жизнь пойдет на лад.
Согреваясь чаем,
Стоя у окна,
Ты опять скучаешь
И опять одна.
На Душе тревога,
В мыслях кавардак.
До весны – немного.
До мечты – лишь шаг.
Подожди рассвета,
С ним вернется Бог.
Пять секунд до лета,
До Любви – лишь  вздох.