Не твои...

Эльвира Эреджепова
Не твои слова надежду дарят
Не твои глаза ласкают взглядом
Не твои руки меня обнимают
Но твоя любовь меня спасает

Не твои объятия вновь вспоминаю
Не твои желанья исполняю
Не твои губы поцелуи дарят
Но твое солнце меня обжигает

Не твои ладони я сжимаю
Не к тебе бегу,когда страдаю
Не тебя любимым называю,
Но тебя люблю я -это знаю...

Не твои слова мне дарят силу
Не твои глаза повсюду вижу
Не тебя я в трудную минуту слышу,
Но тебя люблю и ненавижу...

8.02.14г.