Сны

Вячеслав Колдомов
Сны - продолженье бытия
или виденье чудных грез?
А я во сне уже не я?
Сны в шутку или сны всерьез?

Во сне пространство - суета
и время гасит мысли вскрик.
Во сне разбужена мечта.
Вся жизнь, как сон, а сон, как миг.

Уйду из жизни по весне,
когда бы только жить, да жить.
Но я приду к тебе во сне
и так же буду я любить.

Бессмертны сны, как и душа.
В них гамма чувств - верх совершенства:
от дикой боли не дыша
и до великого блаженства!