Утро в деревне

Никадим Болтабаев
Поутру судьбу кляну,
Подлюгу непокорную...
Чифирю,закуриваю
И бегу в уборную.
Ранним утром пробудился,
Да в уборную сходил.
И пока там находился,
Два куплета сочинил.
Эх,раз да ещё раз,
Ну а этот третий,
Какое общество у нас
Такими будут дети...