Размышляйчик

Абзэндр
когда религия превращает людей в рабов божиих
 говоря что бог есть любовь
заставляет поклонятся расчленённым частям трупов святых
 и попивать кровь Иисуса  закусывая его же  телом в пасху
поневоле начинаешь сомневаться
а надо ли это тебе ?????