Огонь

Зинаида Савцова
   ОГОНЬ
Зинаида Савцова

Огонь костра, свечи, лучины...
Сияют  золотом в ночи
И сохраняют  для любимых
Уют, надежды и мечты.

Огонь в груди, в глазах, в ладонях,
На пепле трепетной души...
Нельзя гасить его, на лоне
Не состоявшейся любви.

Горит огонь военный, вечный,
Дрожит, и пламенем своим,
Напоминает об ушедших,
Через пожарища и дым...

Огонь борьбы и звон награды,
Созвездье  мужества и сил!
Зовёт огонь Олимпиады:
"Оберегайте люди Мир!"
        19.02.2014.