Хрип микрофона

Кллер
В  ментальных образах  лжива  правда. Обильем  рифмы  фонит эфир
Тот, кто  считает  себя  поэтом  - пускай  ваяет, пускай творит
Но есть другое – кровавей, жестче.  Нежнее, искреннее, честней
То, что  является    грубой  сутью. Реальность яви- ты все о ней
Алмазом  слова черти  по венам.  Уже не больно. Еще жива.
Ты – просто хриплый звук микрофона. А   он вещает. И все дела.
Отбросим в  сторону благородство. Ты им пропитан. Не твой  зачет
И  тот, под кожей,  в  тебя  прошепчет  то, что  сам  знаешь:
«Не каждый лжет!»