Серенада

Михаил Малинин
Мне секрет земного счастья
Исстари воздан:
Ходкий, скорый, самовластный,
Алюминиевой масти
Истовый мустанг,
Лента рыжины фонарной
Меж семи холмов,
Аккомпанемент гитарный
Легче облаков,
И звенящие рулады
На ветрах вослед,
И в окне твоем лампады
Негасимый свет.

[Москва, февраль 2014 года.]