Радостно мне возвращаться домой

Елизавета Лужнова
Радостно мне возвращаться домой
После дальних дорог.
Пусть много чудес осталось вдали,
Но дом родной мне милей
И встреча старых друзей!
Посидим у камина,
Поднимем бокал
За дружбу,что не ржавеет с годами.
Много радости,смеха-
Услышу в ответ
 -о моих приключениях новых.
Понимают друзья,
что такая вот я,
И знают,что снова поманит дорога меня..
Но опять и опять возвращусь я домой,
Как та перелетная птица..
Вместе с ними спою я о том,
Что родина мне милей
И нет дороже родных людей!))21.01.2014г