Однострочия...

Николайка Йе
- Вам сколько лет чтоб строить столько планов?

- Тебе идут полоски от загара.

- Из окна дома торчали наркоманы.

- Клоун был всегда навеселе.

- Шаман часто получал в бубен.

- Глаза не спрячешь открывая грудь..

- Почувствовал себя не в своей тарелке упав лицом в салат.

- Пройдемте к писуарам, господа!

- Подводники матерясь ели гороховый суп..

- Она вошла и чёрт перекрестился.

- Угости сигареткой, Дарт Вейдер.

- Продается опытный подопытный кролик.

- С добрым утром, вурдалаки!

- Жена не уйдет к другому -- и с другом не будет драки.

- Адам в семейной жизни никак не мог поставить вопрос ребром.

- Мастер художественного свиста все время сидел без денег.

- Сиамским близнецам легче "сообразить на троих".

- Дайте мне точку опоры и я переверну..сь вмиг.

- Медсестра целыми днями вкалывала.

- Продвинутая пешка.

- Париж - это здесь, сейчас и на диване.

- Выходя из себя погаси свет.

- Мой друг, художник и поэт в дождливый вечер, на!

- Ну как же ты меня достал сегодня, гинеколог..

- Твоя моя ни бе ни ме..

- Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе пошел на ..уй!

- Бери Шанель пошли домой.

- Ну что опять надрался? - встретила боксёра с порога жена.

- Когда простым и нежным вздором..

- Кибернытик.

- Поменяю вашу душевную боль на физическую, с вашей доплатой (из объявления в разделе Садо-Мазо).

- А что делает кастрированный кот когда ему нечего делать?

- Работаю быстро. Деру не дорого. Живодёр.

- Играли в карты на выписку в дурдоме. Психиатр опять остался в дураках.

- Зарывая свой талант в землю вырыл себе могилу.

- С таким дипломом свободно примут только в морг.

- "А я дурак тебя любил!" кричал ей из окна психушки муж.

- "Кошка сдохла хвост облез" весело считались бомжи разжигая костер.

- "Пол коня за царство!" вскричал Мюнхаузен.

- Я встретил вас, и всё. Был. Оу-е!!

- Нет повода для грусти. Я свободна.

- Пиццерия при консерватории - "Пиццикато".

- Ты сегодня хорошо выглядишь. У тебя что-то случилось?

- Заочно отучился на окулиста.

- Проктологи не ковыряются в носу.

- Доказать кому-то что тот ошибается не означает что ты прав.

______
(с)www.reminor.com