Я спою для тебя!

Светлана Осьминкина
Я спою для тебя,
Ты останься, послушай.
Как жила я любя,
Как запал ты мне в душу.

Обижала тебя,
На тебя обижалась.
Пересилить себя
Я без толку пыталась.

От тебя уходила,
А потом возвращалась.
Без надежды любила
И в любви растворялась.

Но случилась беда!
Острой болью на сердце.
Слезы словно вода.
На замке твоя дверца.

Небеса я молила
За тебя мой любимый.
Боль твою разделила,
Забрала половину.

Я ночами не сплю,
Я с тобою всем сердцем.
Отзовись, я молю,
Приоткрой свою дверцу.

В эти долгие дни,
Этой лютой зимою,
Мы остались одни.
Боль пройдет стороною.

Ты запомни меня,
Как тебя я любила.
Нежность в сердце храня,
Я тебя не забыла.

Умирала с тоски
И уже понимала,
Сердце словно в тиски,
Я тебя потеряла.

И нельзя вброд, увы,
Перейти эту реку.
И уйти от судьбы
Не дано человеку.

Нас свели небеса,
Небеса разлучили,
Как земли полюса.
И любить научили.

Нам узнать не дано,
Что судьба нам готовит.
Все за нас решено.
И печаль успокоит.

Только смелые люди
Не теряют надежды.
И Любовь с ними будет
Благосклонна как прежде.

Сохраню я в душе
Дорогие мгновенья.
На моем рубеже
Не случится затменья.

Я спою для тебя!
Если хочешь – послушай.
Знай, что песня моя
Твой покой не нарушит!