надежность, мечта и убийца

Воля Виноградова
В моей постели нет места твоим влюбленным ресницам.
Со мною уже спят трое: надежность, мечта и убийца.
Ты спросишь с ревнивым упреком:
— Не много ль тебе, красавица?
Кокетливо-грустно отвечу:
— Да что ж мне, с тремя не справиться?..
Надежность, мечта и убийца! Ваш раб. Отказаться не смею.
Такая вот вечная шлюха… Я, правда, с одним не умею.
А мне бы остаться с мечтою! А мне бы свободой искриться!
Но знаю: из сотни желанных я выберу точно— убийцу…