Держи меня

Ника Василяускайте
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re

...Держи меня, покуда хватит сил, пока есть вера и теплится надежда. Держи мою руку так же крепко, как я держу твою!
Ведь только тогда, когда вместе, идешь вперед уже не оглядываясь, плавно скользя по лезвию.
И, кажется, уже не так опасно.




2007 год.