Ошибки

Ваша Астахова
Бывают разные причины для сомненья
Любить всю жизнь или забыть на век?
Простить ошибки сразу,без затменья
А может на себе нести и этот грех?

Как часто в жизни ошибаясь,
во всем виним судьбу мы,час под час.
И даже мыслей мы не допускаем,
что главная ошибка,только в нас.

У нас ведь у людей есть столько шансов
Что бы на свете всех счастливей быть
Как жаль, что суть мы поздно понимаем
И поздно начинаем мы ценить.