твоя М

Мария Стайнбек
в снегу по пояс я стояла молча.
ногами снег сминала и ждала,
что ты вернешься. ты вернешься - точно,
но ты не возвратился никогда.
я не жалею ни о чем, напротив -
несносным стал воспоминаний плен.
я помню кем ты был. я знаю кто ты.
люблю. целую. верю.

                твоя М.