Хоккейная печаль Силантия

Дед Силантий
Продули - дома! Эх, раззявы!
Спасибо, не всухую хоть...
Силантий ждал спортивной славы,
Холодный вытирая пот.
Ничем братве не подсобили
Два звездуна из НХЛ.
Три "банки" - сборная России
Опять осталась не у дел.
Есть у Силантия идея -
Скажу я вам без дураков:
Триумфа ждёте от хоккея?
Не продавайте игроков!