Зимний день

Татьяна Визель
Снег на солнце искрится,
Ничего не случится,
Станет нашей судьбою
Яркость зимнего дня

Если счастья пригубим,
Две судьбы мы погубим
Ту, что рядом со мною,
Ту, что подле тебя