Случайный поцелуй

Татьяна Визель
Случайный поцелуй, пугливый и немой,
Как птица на осенней мокрой ветке,
Под  куполом  небес не твой он и не мой
Случайный трюк, исполненный без сетки

По воле случая он у дверей мелькнул
И сам себя покрыл печатью тайны,
Меж нами был случайный поцелуй
И навсегда другу мы случайны