Озаренья тел

Татьяна Визель
Хоть сто ветров подуй,
Разрушь любой предел,
Хоть сотню раз нагни
Упругость  гибкой ветки,
Хоть сотню раз колдуй,
Но озаренья тел почти,
Как  озаренья духа  редки

А что порыв седых?
Грех кляксы на листе
Нелепой жизни
В вечном карауле,
Где вместо зерен жмых
Съедают в темноте,
И озаренья тел
Бьют осознаний пули....