***

Татьяна Визель
Хочу я, хочу красоты,
Желаю ее совершенства,
Чтобы лица черты
Дарили глазам блаженство

Хочу я, хочу красоты,
Гармонии линий тела,
Чтоб на призыв темноты
Ответили руки смело

Хочу я, хочу красоты,
Чтобы в пиру приятья
Были легки и чисты,
Были смелы объятья

Хочу я, хочу красоты...