***

Татьяна Визель
Ты знаешь правила игры,
С меня и этого довольно,
Подобно позднему застолью,
Будь чуть пьянящим и чужим

Пусть никому не повредив,
Твое случайное признанье
В рассветный час, час расставанья
Воздушным шариком взлетит

В плену не будем  у любви,
В плену не будем у страданья,
И мимолетное признанье
Не станет храмом на крови