Ученик и практикантка

Никадим Болтабаев
Они курили травку вместе,
На первом этаже в подъезде...
Родная шкала,помню как сейчас,
Шестой класс"Б",а может"А"-был класс?
Подобный не единичный случай.
(тем-более сейчас)
Ну вот и слава богу класс...
Все по местам.Приветствую я вас!
...Вот скажите вы мне,дети,
Все родители на Свете,
Где находят своих чад?
Класс смущён и все молчат.
Вася,встанька,отвечайте!!!
-Что вставать,я был зачят...
Кайфоломщик ты,Василий,
Ну зачем мне кайф ломать?
Эх,да ладно,вместо двойки,
По соседски,ставлю пять!
Слышь,звонок на перемену
Забивай,курнём опять!
И прошу тебя,Василий,
Кайф мне больше не ломать,
Чтобы мне,как педагогу,
Мать-твою не вызывать!