Сердце ликует

Александр Зрячкин
Сердце ликует,
Ликует, ликует -
Слышит, наверное,
Песню такую,
Что отзовётся
Во все времена
Светом вечерним,
Ночами без сна...
Только аккорды
Всё тише и тише.
Миг - и никто
Ничего не услышит...
Звуки не те
И погода не та -
Сердце ликует:
Открылась мечта...