Любимой девушке Индире Агасиевой

Клинов Александр
Быть может, я срываюсь иногда,
И поступаю, может быть несправедливо…
Но люблю прекрасная моя,
Тебя люблю, и жить хочу счастливо….

Хочу, чтобы улыбка с твоих губ,
Всем людям счастья хоть немного подарила,
Чтоб ты, принцесса сердца моего,
Всегда была любима и любила…..

Пускай, мы соримся с тобою иногда,
Индира, знай, любовь сильна и нипочём ей ссоры…
Хочу, чтоб ни одна слеза,
Из глаз твоих не падала от горя…..

Я виноват за те слова,
Которые тебя неоднократно зацепили,
Быть может я не идеал, но ты моя судьба,
Хочу, чтоб вместе до конца мы были

А если кратко и конкретно говорить:
Я не философ, даже не поэт,
Душа в стихах, прости за фразы эти…
Скажу серьезно и при всех:
Индира, я тебя люблю,
Хочу семью, и чтоб у нас с тобой родились дети….

Посвящается прекрасной вокалистке, очаровательной девушке, принцессе музыки и просто любимому человеку, студентке одного из ВУЗов Индире Агасиевой