Не ждал, небось?..

Inoplaneteanka
Привет, сынок! Не ждал, небось...
А я взяла и... прилетела!
На день "ружьё" своё отбрось,
Хоть знаю: нет любимей дела!

В мороз и в дождь, с утра и в ночь
Летишь на встречу с неизвестным...
К охоте страсть не превозмочь –
Огонь! И снова... кадр чудесный!

Аврора, буйных красок взрыв,
И млечный путь, что манит в небо...
А днём – вулкан, каскад, обрыв...
Ты был всегда мальчишкой смелым!

Малыш подрос... Мужчиной стал...
Горжусь тобой, фото охотник!
Зверюшек ты не убивал –
Охоты мирной ты сторонник.

Привет, сынок! Вновь прилетев
В "страну другого измерения",
Сынка, что быстро повзрослел,
Хочу поздравить с Днём Рождения!

********

Сегодня у моего старшего сына Юрия - День Рождения!
В коллаже использованы его фотоработы, сделанные в Исландии.
........

Юрчик, мой храбрый, отчаянный и совсем уже взрослый мальчишка!
С Днём Рождения! Береги себя и будь счастлив! Я тебя очень люблю!