Признание

Татьяна Визель
Когда все честно, неинтересно,
Пошли мы с мужем в кабак на ужин,
Сидим там чинно — не пьются вина,
Оркестр играет — не забирает.

А рядом пара в дыму угара,
Он наливает, она кивает,
Потом танцуют, летят, гарцуют,
Проносят гордо усы и бедра.

Всем видно людям, что дольше будет,
Вот это вечер, а нам крыть нечем.