Париж...

Маша Одинц
Ты знаешь...а я полюбила Париж...
Он мне показался до боли родным.
С вершины Монмартра на уровне крыш
Мне так захотелось промчаться над ним...
...потекшие стекла -магниты для глаз...
Так сладко под черные стены мечтать...
Как будто бы здесь я бывала не раз
И снова могу парижанкою стать.
Мое возвращение снова домой...
Я здесь непременно когда то жила
И что то сейчас происходит со мной...
Пол жизни я встречи с тобою ждала,
Париж...