Лимерик. Доктор Пупкин - учёный столичный

Ирина Каховская Калитина
Доктор Пупкин - учёный столичный,
Был прославлен в турне заграничном:
Просвещал он про гены
Племя аборигенов...
Им они закусили отлично...