Лимерик. Тети Пашин сожитель Буянин...

Ирина Каховская Калитина
Тёти Пашин сожитель Буянин
Перепутал квартиру по пьяни.
И зарплату в барсетке
Тёте Вале-соседке
Он отдал и уснул на диване.
-------------------------


Неожиданное развитие темы от Tamis:
-----

Тетя Валя была суперчестной —

Так учил ее Ангел небесный.

Она знала: "чужое — не наше",

И зарплату снесла тете Паше!

(Тamis, 19 февраля в 06:48:14)

=======================

Мой ответ Tamis:
------

Тётя Паша весьма удивилась -

Ей в диковину Валина милость:

Пусть отныне Буянин у тебя и буянит,

А зарплата, чтоб мне приносилась!

(Ирина Калитина , 19 февраля в 17:58:21)