Тропка укромная, ветер и вьюга

Алла Изрина
Тропка укромная, ветер и вьюга,
домик лесной за рекой.
Тихо вокруг. Там живут две подруги,
старость их рядом с клюкой.

Свечки на столике, чайник с водицею,
печка горит до утра.
Домик их маленький. Плюшки с корицею.
Ветками машет ветла.               

Всеми любимые, добрые бабушки,
шали на зябких плечах.
Спицы мелькают, рождаются варежки.
 
Жизнь, не печаль в их глазах.

Милые, светлые, чистые души,
фотоальбом на столе –
память о прошлом ничто не нарушит.
И Образа на стене.

Кружит, да кружит позёмка ночная,
дни утекают рекой.
Пламя свечи, будто воздух качает,
дарит уют и покой.

***
Тропка укромная, ветер и вьюга,
домик лесной за рекой.
Тихо вокруг, здесь живут две подруги.
Рядом их старость с клюкой. 

19 февраля 2014г.

Картинка из интернета:
sun9-18.userapi.com