Лимерик. Выиграл приз некто слесарь Корейко

Ирина Каховская Калитина
Выиграл приз некто - слесарь Корейко.
Друг сказал: "На друзей не жалей-ка!"
- На благое потратим, -
Согласился приятель.
Приз пропит до последней копейки.