xxx

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Знать бы о чем ты думаешь когда засыпаешь..
Когда часами смотришь в окно..
Когда не лезет вино..
Дым от сигарет вдыхаешь..
Мне не все равно,ты знаешь..
Ты знаешь больше чем кто то..
От этого чувствую слабость..
Я далеко..От тебя..
Но от себя не сбежать..
Отныне больше ни что не приносит мне радость..
И даже то что хочу тебе мне не рассказать..