Фантомасы плакают

Банда Фантомасов
добро и зло...
 две разных стороны
 одной монеты
 и я нема,
 осмысливая рифму,
 укутавшись в шелках,
 запутавшись в словах,
 а чувства
 лижут,
 лижут душу...
Найдут сосок в ней
 и сосут...
сосут...
сосут...
сосут....
сосут...
даже Фантомасы плакают.
А-а-а-а-а...