Тебянехватание приносит боль..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Твои глаза безусловно ранят в сердце..
Телодвижения..Черты..
Мне бы согреться..Внутри так много пустоты..
Без тебя совсем невыносимо..
Снова какой то бред..
И да,ты чертовски красива..
Тебе к лицу синий цвет..
Я никогда бы не заметила тебя не зная какая ты внутри..
Но ты не слушай..Не смотри..
Все так не правильно..И все так непонятно..
Смотрю на фото задыхаясь от тоски..
Мне никогда не быть в твоих объятьях..
Весь мир на части..На куски..
Теряю понимание..На пульсе почти ноль..
Тебянехватание приносит только боль..