Мне

Просто Большой
Все слова выедены до последней крошки,
И нерешительность эта - моя оплошность.
Мне лишь мечты хватило, чтоб сломать все,
В руинах моих ветер прошлого ложь унесет.

Мне взгляда лишь достаточно с тобой,
И океаном глаз твоих я не устану наслаждаться.
Пусть не штиль в голове, а дикий прибой,
Я в океане твоем не устану купаться.

Пусть - не достать до тебя мне.
Наизусть - "Звезда" в караоке.
Вспоминая чаще тебя в тишине,
Я растворяюсь в безмолвном потоке.

Мне трех слов не хватает твоих,
Мне объятий желать от тебя.
Что такое мир на двоих?
Это рядом с тобою заря.