Ты так ничего и не понял!

Алёна Гоголева
Ты так ничего и не понял!
Обиду свою смакуя,
Испортил опять весь вечер,
Задул все святые свечи!

Ты так ничего и не понял!
Бывают такие люди,
Что ставят амбиции выше
Всего, что они так любят!

Ты так ничего и не понял!
Мосты за собою сжигая,
Признать ошибки сложнее,
Чем совершить их во гневе!